[摘錄] 推薦閱讀

“網絡暴民”:http://jacky.seezone.net/archives/001864.html

MySinaBlog 的圈子裏氣氛都相當不錯,出產不少好文章。在其首頁裏,有「奇文共賞」和「熱門話題」兩項,讓我可以知道近來在 MySinaBlog 裏有甚麼好文章。聽說「奇文」是由 Admin 每天讀 Blog 所推選出來的,要在這麼多文章中選出來實在不易,也真是辛苦了他們。

而 MySinaBlog 的文章推薦裏,則未有提供 RSS ,而選薦方面也會因為越來越多 Blog 而使 Admin 更難抽時間去看。由 Blogger 們推薦閱讀 (如怕人太多混水摸魚,大可參考 digg 的選票制) 可減去 Admin 的負擔,在選文上有更闊的眼界,加入 RSS 則更方便讀者可在自設環境閱讀,希望 MySinaBlog 可以在這些方面改進一下,也請他們繼續努力!

網友之中,有智慧的不少,想惡搞的也不少。

* “什麼是 digg ?”:http://blog.planism.com/?s=digg

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “[摘錄] 推薦閱讀”


  • No Comments

Leave a Reply

You must login to post a comment.