[摘錄] Technorati about

“歪脖·坑”:http://blog.zkdu.com/index.php/archives/138

幾年以前,Web 搜尋被一種簡單但深刻的思想徹底改變 -鏈接他的站點的數量可能確定一個站點的關聯性, 因此在 blogs 的世界裡考慮它的重要性,超鏈接更有意義。因為 bloggers 經常鏈接和評論其他 blogs,因此Technorati 跟蹤鏈接的數量和 blogs 被察覺到的關聯性,以及blogging的實時本性。因為他們一被更新,Technorati就自動從weblogs 收到通知,它能跟蹤blog世界中每小時發生的數千個更新,並且以這些談話為基礎,監控誰連結誰而形成的社區。

Technorati展示在blog世界裡什麼是重要的 – 哪些bloggers對人們的注意力具有導向作用,什麼想法正在被顯著的提升,以及這些談話進行的速度。Technorati使你能夠知曉在互聯網上的人們正在說些什麼是關於你個人,你的公司,你的產品,你的競爭者,你的政治或是你所關心的其他領域 – 全部是實時的。

我對 Technorati 不熟,只知道它跟 blog 搜尋有關(吧?) 改天來瞧瞧…

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “[摘錄] Technorati about”


  • No Comments

Leave a Reply

You must login to post a comment.