回台北!

昨天(初二)晚上十點,搭著大哥&大嫂的回娘家便車回到中和,小小柯在車上睡了 1 個多小時,回到家精神飽滿、四處張望走動。一大堆的行李整理完之後,已經是初三凌晨時分。

小年夜一早回台中,初二深夜回台北,算算在老家只待了 3 天,但已經讓我和蔡頭感到頭痛不己,一來是回老家住有點不習慣,二來是要照顧小小柯的吃喝拉撒睡。

還好有媽媽的幫忙、大嫂的體諒、大哥&二哥的協助、3 位姪女的援手,讓我和蔡頭得以安然渡過這次首度帶著小小柯回家過年祭祖的艱鉅任務。

柯家第四代
右上、右下分別為大哥的大女兒、二女兒;左上為二哥的女兒;左下為小小柯。

小小柯第一次去麥當勞
在台中北屯某家麥當勞的露天座位拍的照片,後頭為二哥的女兒在享受著冰淇淋的爽快模樣。

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “回台北!”


  • No Comments

Leave a Reply

You must login to post a comment.