[摘錄] Blog數量倍數成長

“Taiwan CNET”:http://taiwan.cnet.com/news/software/0,2000064574,20104169,00.htm

Technorati創設人David Sifry6日發表的「State of the Blogosphere」(部落格世界報告)截至6日,該公司追蹤的部落格已超過2,700萬,為三年前的60倍,而其中有270萬個部落格至少每週更新,平均每天有120萬新頁面。

Sifry寫道:「以這種速率,根本不可能讀完某個議題或主題的所有相關資料。一個新的挑戰已現身 – 如何在如此龐大的對話中找出意義,及如何找到最有趣和可信賴的資訊。」

搜尋引擎能解決嗎?還是網摘能解決呢?

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “[摘錄] Blog數量倍數成長”


  • No Comments

Leave a Reply

You must login to post a comment.