Daily Archive for February 9th, 2006

Google 的茶水間

轉貼自:”Google snack rooms “:http://www.valleywag.com/tech/google/google-snack-rooms-152676.php

記得剛退伍時,在台北的出版社工作已經確定,當時想說如果找不到房子,乾脆跟老闆要求直接住在公司裡面,反正我有一個地方能刷牙、大便、洗澡就行,公司還多個室內警衛。還好當時台北三重的姑姑收留了我。

如果…我是單身、在 Google 上班,我想我會住在公司,樂以公司為家。

小小柯動一動~

小張: 123
小柯: 456
小張: 你開一下msn
小張: 我傳3張圖給你
小柯: 我沒裝 msn,哈哈
小張: 你移除ㄌ喔
小柯: 我換新電腦,沒裝
小張: 裝一下,你兒子ㄉ動態圖做好ㄌ
小柯: 啥?
小張: 會動ㄉ

我上網裝了 MSN,收到小張傳來的圖片,小小柯點頭如搗蒜,真是可愛。
原來,這是在家待產的小張的老婆 (小蘋果) 所做的,大~感謝!
小小張的預產期是 3/29 青年節,將來一定是個有為的好青年~


小張與小蘋果


小張的小小蘋果 (大家都說小張這個歹竹出好筍)