小小柯第 5 次出巡

我這個人,基本上是孤僻固執的,不太喜歡交朋友,主要的原因是討厭婚喪喜慶、生離死別的場景,想說少結交一些朋友,就可以少一些社交應酬。不過,老屁股的我,還是常常要面對同事的離職。

對於同事的離職,我總是抱以默默誠摯的祝福,但我也總是儘量藉故逃離歡送的場合。同事離職,對他/她是好事一椿,對留下來的人,總是有無限莫名的感傷。

週五的下午,蔡頭帶著小小柯來到公司,這是第五次到公司出巡,目的是為了歡送一位即將在下週離職赴美的同事,他和我有專案執行的革命情感,他和小小柯則有數面之緣,同樣屬猴。特定私下帶小小柯來向他道別致意,並送一份小禮物及卡片。

說巧不巧,這位同事在 4 點就提早離開,蔡頭和小小柯 4 點 37 分才到,無緣見最後一面,殘念。

騎著偉士牌的韋恩羊,一路好走!

點圖片,會有小小柯的特寫
(↑點照片還有特寫) 小小柯的頭髮實在亂得可以,想要讓他戴帽帽遮醜,他就是不愛戴。於是我和蔡頭決定晚上趁他睡覺之後,偷偷給他戴上帽子,讓他在睡夢中慢慢習慣。

過去的同一天,我還發表了...