[摘錄] Google收購部落格分析工具

電子時報 - 黃千凌

Measure Map工具的功能包括追蹤上網者及紀錄其活動,以及回溯其他網站部落格的原始連結,依此統計出特定網站的上網人數、網站連結數、留言數,以及留言所帶來的網站流量多寡,部落格的經營者可經此瞭解與分析網站的受訪狀況。

我昨天剛好也跑去 “MyBlogLog”:http://www.mybloglog.com 申請我的 blog 追蹤統計。
會留言的人,是顯性的網友,但我更想知道那些隱性的網友。

■ 延伸閱讀:

* “部落格的網友從那兒來?”:http://www.wretch.cc/blog/patrica&article_id=3429871
* “[SlimStat] 小型美觀的 PHP 網站統計程式 “:http://www.neo.com.tw/archives/000843.html

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “[摘錄] Google收購部落格分析工具”


  • No Comments

Leave a Reply

You must login to post a comment.