[摘錄] 傳Google將推語音郵件服務 與社交網站合作

“Donews”:http://www.donews.com/Content/200602/7d2610d6f1374cab84ea2d173602bca0.shtm

Google未來的合作伙伴:Evite.com。Evite.com是一個社交策劃網站,提供邀請、公共網絡、本地信息以及新聞大事等等服務。Garett Rogers猜測,Evite.com與Gmail集成的第一步,就是Gmail里將會增加一個名為“Invitations”的新欄目,這讓人們創造和進行“邀請”就如發一封郵件那麼簡單。而第二步便是Evite.com將和傳言中的Google Calendar結合,到時Calendar上將會顯示預先安排好的每日事件。

有趣,但會實用嗎?我好奇。

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “[摘錄] 傳Google將推語音郵件服務 與社交網站合作”


  • No Comments

Leave a Reply

You must login to post a comment.