1 歲 3 個月達成!

■ 3/29 青年節拍的 by 蔡頭



■ 4/1 愚人節拍的 by 小柯





原本每個月18日都會記錄小小柯滿月的成長歷程,但因身體嚴重不適,以致於漏了1歲3個月的記錄,一直讓我耿耿於懷。所以趁這幾天的天氣比較好轉時,幫小小柯拍了幾張照片,就作為1歲3個月的留念吧!

■ 成長記錄:

* 會開始說「要」,而且會適時表達「要」、「不要」,雖然有時會亂回答。
* 活動力更旺盛,敢自己爬上沙發蹦蹦跳跳,但往往嚇到我和蔡頭。
* 聽到有節奏或音樂的廣告,會隨著起舞並簡單模倣動作。
* 喜歡穿上鞋子出去散步,帶到操場,喜歡撿拾小石頭、菸蒂,甚至狗大便…orz
* 出了臥房,會自己主動去關掉電燈;換完屁屁,會自己主動把玩具收好。
* 早上開始跟我們一起吃 vita-mix 所打的果汁,蔡頭有再添加數匙麥粉
* 睡前不必哄,半夜醒來啼哭的次數也變得很少

對了,小小柯的那個鳥頭(我們並沒有刻意梳,睡起來就變那個樣子),滿像那位「永澤同學」…

過去的同一天,我還發表了...

3 Responses to “1 歲 3 個月達成!”


Leave a Reply

You must login to post a comment.