[摘錄] 將Digg模式移植到blog社區

“網絡營銷觀察”:http://www.iexper.com/blog/

blog社區的用戶相對獨立,除了相互鏈接,以及加為好友外,其他的關聯較少,以前在博客型社區大有可為中提到過一些。在blog社區中移植DIGG模式是非常值得一試的舉措。

# DIGG模式成功解決了blogger「我評論過的內容在哪裡的問題」。
# DIGG模式為BSP社區增加了一個推薦機制。
# DIGG模式成功地為BSP社區增加了一個用戶通聯的新方式。
# DIGG模式解決了站內收藏夾功能。

單獨的 digg 機制,可以匯集好文章。
digg + 社群,不僅可以匯集好文章,更能鼓勵社群發表好文章。

■ 延伸閱讀

* “請把「頂啊網」當網摘使用”:http://www.feedsky.com/ItemClick.aspx?articleID=5242816

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “[摘錄] 將Digg模式移植到blog社區”


  • No Comments

Leave a Reply

You must login to post a comment.