FeedDemon v2.0

好一陣子沒有看訂閱的 blog,相對也沒有在摘錄(盜拷) blogger 的好文。我的 NewsGator 裡面,已經卡了 400 多篇文章,想看又不想看,矛盾之中又帶點無力。加上 NewsGator 的使用界面最近有改版,雖然變得滿好操作,可是也變得愈來愈慢,有時還會連不進去。

今天下午,硬著頭皮進入 NewsGator ,準備好好清一清裡面的庫存作業,看沒多久,眼睛開始酸澀,精神開始渙散,意識開始瀰流,一個小時之後就投降。

今天晚上,在床邊陪著小小柯,讀到 Jedi 介紹 FeedDemon 2.0 的文章,我許久前用過 FeedDemon v1.5,但因為使用上的不便(公司、家裡,兩份訂閱清單),後來轉用 Online RSS reader。

在好奇心驅使之下,我下載了 FeedDemon v2.0,想試試它跟 NewsGator 的整合程度。安裝試用之後,靠!它真的可以跟 NewsGator 整合在一起,不但能直接匯入 NewsGator 的訂閱清單而且還能進行同步化。唯一比較不理想的,是「剪報(Clipping)」的資料無法同步共同。

NewsGator + FeedDemon = 好用

「如虎添翼」就是形容這樣的搭配效果吧!?

過去的同一天,我還發表了...

2 Responses to “FeedDemon v2.0”


Leave a Reply

You must login to post a comment.