Yahoo! Video – 狠心的爸媽 (12)

Yahoo! 推出 Video 服務,隨著科技的突發猛進,看來頻寬、容量似乎都不再是問題了…

試用了一下這個新服務,準備把小小柯的影片上傳。不過,等了快 10 分鐘,最後,還是無法成功上傳 ( y! server time out),只不過是一個近 10MB 的 wmv 檔案而已,竟然會這樣 >_<。 於是,我來到 Youtube 的懷抱。

Yahoo!….

最初,是網路先驅的角色,
之後,慢慢變成後發制人的角色,
現在,逐漸變成大象恐龍的角色。

推這樣不穩的服務,只會讓使用者更愛惜目前既有的好服務。
地基打得穩,才不怕樹尾作颱風,也才有日後開枝散葉的無限可能。


※攝影時間:2006/05/20,當天小小柯 1 歲 5 個月又 2 天

小小柯常常被我罵「小笨蛋」,我並不是貶抑這個小孩,況且他是我和蔡頭生的。只不過,他有時候的動作行為,說好聽是天真,講難聽是憨直,但不管如何,都把週遭的人逗得笑呵呵。

「要跟爸爸說什麼?」
「謝謝…」
「不對,要說什麼?」
「拜託~」
「再說一次!」
「謝…託~」

有了小孩之後,人生變得不一樣了。

過去的同一天,我還發表了...

3 Responses to “Yahoo! Video – 狠心的爸媽 (12)”


  • 小小柯真的是一個很棒的小孩子
    有讓人感覺很舒服幸福的氣質與脾氣^^

    影片可以copy YourTube裡[Embed]後邊的指令
    觀看的人就不必連過去,直接在你網頁上播放

  • 我一開始是用 embed 這個語法,不過會造成我的頁面亂掉,而且還會卡住我的頁面,所以就拿掉了,直接連回 youtube ~

  • 將模板改了,放上 youtube 語法就正常了,不會干擾頁面。不過,倒是苦了我自己,我要去修改模改加上我自己的設定。

    有一好,沒兩好,三好就出局。

Leave a Reply

You must login to post a comment.