1 歲 6 個月達成!

blog 沉寂好了一陣子,說實在沒空寫,也沒心寫。
一方面工作很忙,舊專案、新專案、外國客戶來訪招待…
一方面身體很累,週四胃不舒服、週五頭痛不止、週六發高燒到39度4…

一句話,爽呆了。

雖然忙著工作、忙著生病,但小小柯的成長卻一刻也不曾停止。
這個月來有什麼長進呢?

* 學會說「Go Home」(尾音拉長),不過他不知道這是什麼意思。
* 終於肯嘟著嘴親我的臉頰,之前都會表現出一副厭惡的表情。
* 學會爬上餐廳的椅子,墊高偷拿放在餐桌上的東西。
* 漸漸習慣戴帽帽,之前是一戴就會扯下,現在肯戴久一點點。
* 喜歡上 ING 那三位美眉的「”健健美 MV”:http://grm.cdn.hinet.net/nextv/hilive/wmvlink.aspx?dir=avex/LPOP/INGXXT/AVCCD90080VA&wmv=AVCCD90080VA_001_V.asf」,會跟著手舞足蹈。
* 蔡頭為教小小柯大小便,特地上網買了二手巧連智 (寶寶版) VCD,小小柯愛上巧虎的唱遊教學,但還是照常隨意便溺 Orz…

hat_1
小小柯的右臉頰,並不是跟楊丞琳一樣的美人痣,而是蚊子留下的紅豆冰 >_<

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “1 歲 6 個月達成!”


  • No Comments

Leave a Reply

You must login to post a comment.