選單軟體

無聊的人,可能會發現我的 blog 上面出現一排選單 ( 已經拿掉了~ ),這是我最近在熬夜研究的東西。沒錯,很無聊,蔡頭都是這樣唸我的。

“Sothink DHTMLMenu”:http://www.sothink.com/product/dhtmlmenu/index.htm 這是一家叫「Sothink」的公司產品,其實它是一家在中國武漢的軟體公司。但中國的破解文化猖獗,於是他們決定在 v4.3 之後就不再提供中文版。可惜,也可悲。

我用的是試用版,選單只能提供3個連結,還在考慮要不要花錢註冊。不過我前前後後花了五小時在搞定 blog 選單,並不是它難用 (說真的很方便易用),而是最後發現原來是編碼的問題,要把產出的 js 檔案存成 UTF-8 才能正常在我的 blog 運作。可笑,也可憐。

其他類似的選單工具還有:

* “Sothink Tree Menu”:http://www.sothink.com/product/treemenu/index.htm
* “Infinite Menus Snapshot”:http://www.opencube.com/imenus.asp

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “選單軟體”


  • No Comments

Leave a Reply

You must login to post a comment.