Desktop Toys 超好玩的解悶、解壓桌面遊戲

買了 x32,於是把 x23 的資料一股腦兒都拷了進來,我只能利用晚上及週末小小柯在睡覺的時間整理資料。我發現了一個我已經保存五年的檔案「Desktop Toys」,它是一個桌面小遊戲,用來惡搞自己的電腦畫面。

我試圖安裝它,它似乎無法在 XP 之內運行,上網搜尋了一下,竟然發現這個小遊戲已經是 FREEWARE,而且支援 XP 囉!

下載檔案之後解壓,就可以直接執行這個小遊戲 (對了,記得開喇叭),盒子內會跳出數個小圖示,可以隨意點其中一個試玩看看。

我最愛那支「機關槍」,點選之後,畫面會出現機關槍,有紅外線可以進行瞄準,按下滑鼠左鍵就可以開始對電腦畫面進行掃射,砰砰砰!爽得咧~按下滑鼠右鍵,可以更換武器為「火槍」及「大砲」 (抱歉,我對武器不在行,不知道如何正確稱呼),照樣按下滑鼠左鍵,爽!

至於其他小圖示就請自行點擊滑鼠的左鍵、右鍵,玩法很簡單。放一張老闆的照片、前女友/男友的照片、肚爛的政治人物、討厭的偶像明星…恣意地轟擊、惡搞,相信一定可以讓您解悶、解壓。

過去的同一天,我還發表了...

11 Responses to “Desktop Toys 超好玩的解悶、解壓桌面遊戲”


Leave a Reply

You must login to post a comment.