This is fashion! – 狠心的爸媽 (15)

我和蔡頭很愛看「真人實境」的影集,每週六晚上10:00在 Channel V 播出的「名模生死鬥」已經邁入第四季。

模特兒是一個走在時尚尖端的行業,也是這個節目的重點。不過,時尚 (fashion) 是一個抽象的名詞,我和蔡頭不懂,參賽的模特兒也不懂。電視節目中,模特兒在擺姿勢時,一旁的藝術指導都會要求她們擺出具有「時尚感」的姿勢,常常會聽到他皺著眉頭說:No~ This is NOT fashion… (不,這沒有時尚感) 。

模特兒都似懂非懂變換姿勢,藝術指導有時又會興奮地說:Yes! This is fashion!!! (對!這就是時尚) You are gorgeous (妳太美了) , you are my diva (妳是我的天后)…

說真的,我和蔡頭還是不知道什麼是具有「時尚感」的姿勢,或許小小柯知道吧…

上週日回台中,媽媽拿了一包衣服給我,說這是二哥女兒以前穿的舊衣服,雖然是女生穿的,在家裡穿的話很涼爽…。確實涼~爽~,小小柯裙底涼涼,還不時走光___orz

這是第二件衣服,涼爽的細肩帶小洋裝,搭配小小柯的表情,這樣夠時尚嗎?

換了第三件衣服,小小柯自己跑到更衣室照鏡子,還會一直擺姿勢,Oh~Weichen… You are my Diva!

Yes, This is fashion!!!!!!

過去的同一天,我還發表了...

2 Responses to “This is fashion! – 狠心的爸媽 (15)”


Leave a Reply

You must login to post a comment.