小猴子穿新衣

上週四下午 2:00,坐在隔壁的露露同事回到座位上,將手裡拎的一大袋衣服給拿了出來,邊計算價錢,邊嚷著好便宜、好便宜。

原來,她中午到公司附近的一家暢貨中心狂掃小朋友的衣服,她說衣服打2折出清,不買太可惜,還特地買了一件要送給小小柯。我由衷地送她一張好人卡…

晚上回到家,便把新衣交給蔡頭,蔡頭立即幫小小柯穿上衣服。有領子的衣服,穿起來的感覺就是不一樣,我們夫妻倆笑著拍拍手,小小柯欣喜地跑到更衣室照鏡子。

照鏡子

小小柯已經有一定的行為模式,每當穿上新的衣服、帽子、褲子,他就會立即跑到更衣室來照照鏡子。我和蔡頭則是站在鏡子旁,邊拍手邊稱讚小小柯,小小柯總是笑瞇了眼,讓我們知道他很喜歡。

啊!對了,小小柯沒穿褲子,因為他學會說尿尿了,也順便減少尿布疹,所以夏日炎炎,在家除了出門、睡覺,大部份的時間都沒有穿褲子。

跪著看電視

小小柯並不是被我罰下跪,而是我跪下來要拍他 (不然每次都拍成大頭狗的模樣),他也學我跪在地上,還邊看電視。

很好,小雞雞沒有露出來,不然又要開影像軟體做馬賽克。

出門去

星期六傍晚,帶小小柯和蔡頭出門晃晃,穿上新衣,小猴子果然變得人模人樣的了。肩線剛剛好,非常合身,不過,明年就不能穿了…

再次感謝露露小姐唷~

過去的同一天,我還發表了...

1 Response to “小猴子穿新衣”


Leave a Reply

You must login to post a comment.