[摘錄] Flickr創辦人:Web 2.0網站經營重點在吸引大量多元用戶 創造共生系統

“電子時報 - 鐘惠玲”:http://www.taipei.corp.yahoo.com/news_content.php?no=10755

針對Web 2.0時代的網站經營,Butterfield認為,首先並不是創立網站就可以,還要持續協助用戶,解決其遭遇的問題;而且要注意的是,大部份的人其實並不會在意所使用的科技為何。另外,還要勇於承認錯誤,一旦方案不可行,就得立即著手更改。

Butterfield也強調,經營網站光是有創意並沒有用,要能夠實踐才有用,而好的產品本身就是行銷最好的利器。

進入Web 2.0時代,對於網站的經營策略,Butterfield表示,網站要能吸引大量且多元的用戶,並創造出1個共生系統,不能只是建立1個傳佈的管道,同時內容與媒體本身就是互動所在之處,使用者並不只是被動的消費而已。

idea 該叫「想法」or「點子」or「創意」?
就看你讓它付諸實踐的程度。

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “[摘錄] Flickr創辦人:Web 2.0網站經營重點在吸引大量多元用戶 創造共生系統”


  • No Comments

Leave a Reply

You must login to post a comment.