小小柯吃拉麵

上週六,蔡頭說她想去京華城拿來店禮 (小毛毯),於是一家三口,坐著摩托車來到京華城。正值中午12點多,我提議去京華城附近的一家赤阪拉麵吃中餐。

蔡頭點了一碗赤阪拉麵,我點了一碗蒜香拉麵 (我以前都吃電視冠軍拉麵,不過要省錢持家)。小小柯喝完牛奶,便吵著要吃拉麵,蔡頭盛了半碗給他,小小柯便高高興趣吃起麵來,邊吃還邊唱歌~ (見影片)

那一餐小小柯吃得很高興,大約下午三點回到家之後,小小柯在廁所拉了兩次肚子,顯然是拉麵太油,導致小小柯腸胃不適應或蠕動過快…。也還好,拉完之後,小小柯依然生龍活虎,沒有其他不適的狀況發生。

上上週感冒,上週過敏,今天拉稀
小小柯真是多災多難。

過去的同一天,我還發表了...

1 Response to “小小柯吃拉麵”


  • 還是應該要讓小小柯適應多種食物,偶爾的小感冒其實也是好的,這都是讓他增加適應力和抵抗力的好事!
    那天我喝喜酒時,聽到某個年輕媽媽的經驗談,她說到她的小孩上幼稚園都常常把食物丟掉,老師覺得很奇怪只好找家長。原來是這小孩從來沒吃過媽媽弄好的食物以外的東西,譬如說整隻小雞腿,因為媽媽都是弄成一絲一絲的給他吃…

Leave a Reply

You must login to post a comment.