[摘錄] 推動web 2.0 經部砸4億

“經濟日報/記者何佩儒/台北報導”:http://udn.com/NEWS/INFOTECH/INF3/3623649.shtml

為了鼓勵企業及個人、微型企業等投入web 2.0服務的開發,經濟部推出三年計畫,從今年到97年底編列4億元計畫,分別補助企業及個人2億元進行開發,這也是政府首度補助個人投入新事業開發。

經濟部推出的web 2.0創新推動計畫,除了將提供100萬元,進行創意徵選計畫,得獎者如果要將創意進行實做,將可獲得20萬元的補助,同時經濟部也將提供機房,讓得獎者免費使用一年。經濟部並將與國際大廠合作,協助創意商業化,甚至推廣到國際市場。

與其說推動web 2.0,不如說是推動在網路上的創意產業。
政府推動是一件好事,但希望不會淺碟草率、一頭熱。

給經濟部一個愛的鼓勵~

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “[摘錄] 推動web 2.0 經部砸4億”


  • No Comments

Leave a Reply

You must login to post a comment.