2 歲 1 個月達成!

「小小柯明天就滿2歲1個月囉~」昨晚,蔡頭邊幫小小柯穿衣服時邊說
「對哦~我都忘了…」在一旁打電腦的我,驚覺到這件事

「都兩歲了,之後就每半年再寫吧…」蔡頭知道我無暇寫日記
「不行不行,還是要每個月都寫一下~」我堅持

我這幾天在搞wordpress的升級和找符合需求的面板,把原本在sidebar的小小柯照片和生日計時器給拿掉,導致我無意識地遺忘這件事情,真是抱歉。最後,我決定改用 K2,雖然面板差強人意,但後台的管理機制,做得滿易用的,就踹一陣子看看吧!

瞧瞧小小柯這個月來的長進:

* 會自己開門:學會開喇叭鎖的門、學會開廚房的嬰兒護欄
* 不再看POCOYO,改看NHK的幼兒節目,跟著唱唱跳跳
* 自學唱歌:看NHK的幼兒英語節目,自學唱起 snowman~ snowman~
* 會學大人將除濕機推到更衣室的固定位置放好
* 愛上發條玩具(診所醫生送他一隻玩具獨角仙,上了發條就會嘰嘰地往前走)
* 愛上公園的溜滑梯及搖搖馬
* 學會欺瞞爸媽,原本已經戒吃大拇指的他,最近睡覺時,會偷偷拿玩偶掩護偷吃

以下的照片及影片,是上週日在中和四號公園的遊樂場拍的,瞧小小柯樂不可支的樣子

過去的同一天,我還發表了...

5 Responses to “2 歲 1 個月達成!”


Leave a Reply

You must login to post a comment.