2 歲 2 個月達成!

恭喜發財,紅包拿來!

今天是2月18日,是小小柯滿2歲2個月的日子,也是大年初一。幾天前,蔡頭特地幫小小柯穿上這套喜氣洋洋的衣服,折騰許久才拍到這張照片。恭喜發財~小小柯祝大家豬年如意!

這套喜氣洋洋的衣服,是半年前社區的某戶人家丟在垃圾堆旁,被蔡頭撿了回來,衣服亮麗如新。蔡頭清洗過後,叫小小柯來試穿,小小柯一穿便愛上這套金光閃閃的衣服,熱得要命還不肯脫掉。

聽聽小小柯在新年學到的吉祥話 (mp3),親友都說他講話有一個奇怪又可愛的腔調 :p

瞧!小小柯這個月有什麼長進~

* 會開始用跑步行動:爬→摸著東西走→緩步行走→正常走→快走→小跑步(前兩天一不小心還撞到牆壁,鼻樑瘀青、鼻頭擦傷、上嘴唇破皮流血 orz)
* 會開始用形容詞說話:好多的樹葉、好香的飯飯、好好吃、好棒、好漂亮、好可愛…
* 愛上「龍貓」:用 Tivo 錄下龍貓,可以坐在沙發上一次看完整部龍貓,至今已經看過十多遍(當然,我和蔡頭也跟著看了好幾遍 >_<) * 會自己穿褲子:在蔡頭的教導下,終於可以自己穿好一件褲子!

過去的同一天,我還發表了...

2 Responses to “2 歲 2 個月達成!”


  • 天啊!!兩歲了~
    不知不覺,經營部落格兩年了!!

    以前從柯大哥還沒結婚寫的文章開始看,
    看到結婚、生子、小小柯出生、到現在兩歲。

    雖然這一年來因為工作忙碌,
    甚少上來看柯大的部落格。

    但是當看見小小柯從那麼小一個嬰兒,
    變會講話、會跑來跑去的小男孩。
    驚覺歲月如梭…

    兩年對我而言,可能只是臉上的細紋多兩條,
    但是對小小的嬰孩,卻是如此大的變化。
    不知道下次再來仔細閱讀柯大哥的部落格時,
    或許小小柯就要上幼稚園囉~

    PS:那件喜氣洋洋的衣服真的很漂亮耶!

Leave a Reply

You must login to post a comment.