[摘錄] 靠AdSense 他月賺60萬台幣

“udn / 資訊科技 / 網際網路”:http://udn.com/NEWS/INFOTECH/INF3/3748432.shtml

每天朝九晚五的日子過了幾年,他覺得很無趣,決定投入網路行銷的世界,把自己變成「網站行銷海綿」,瘋狂吸收各種網站行銷的知識。

他建議想靠網站賺錢的人,在剛開始就設定未來要達到的瀏覽人次目標流量,並且仔細考慮自己的網站要給網友什麼樣的「產品」與「服務」。

錢尼表示,要讓AdSense發揮最大的吸金威力,網站管理者必須提供非常充足的「高價值免費資訊」給網友,讓網友能夠輕鬆閱讀,想再次瀏覽,甚至介紹給朋友。

錢尼強調,一天到晚鑽研增加網站流量的技術並無多大意義,網站內容是否豐富才是獲利關鍵。他說:「付出的人總有收穫。那些最能給的人,通常收穫最多。」

我的 blog 含有「高價值免費資訊」嗎?
對我而言,答案是 Yes.
對別人而言,答案是 No.

這也是為什麼我目前還不考慮放 AdSense 的原因,
沒幾個人來,又有誰會點呢?

是要努力迎合?還是繼續故我?我想我目前還是選擇後者。

■ 延伸閱讀:

* “部落格賺錢術 兩周賺一萬”:http://udn.com/NEWS/INFOTECH/INF3/3748424.shtml
* “部落格 恐變得商業化”:http://udn.com/NEWS/INFOTECH/INF3/3748435.shtml

過去的同一天,我還發表了...

1 Response to “[摘錄] 靠AdSense 他月賺60萬台幣”


Leave a Reply

You must login to post a comment.