[摘錄] Upaper來了 捷運族搶鮮讀

“聯合新聞網”:http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NAT5/3778136.shtml

郝龍斌對 Upaper 提倡回收再利用的觀念表示激賞,認為Upaper不僅提供資訊,詳盡地介紹捷運站周邊景點,更可提升市民閱讀文化,值得鼓勵。

創刊第一天,有民眾七時不到就來「嘗鮮」搶先閱讀;九時不到首批十八萬份Upaper被索取一空。

Upaper 周一至周五發行,六時卅分前準時上架;四十八個版的內容,除了時事要聞外,還包括台北都會的生活資訊、吃喝玩樂等訊息。

Upaper 每逢周五特別增加出遊、追星、看屋、買菜等實用性資訊,可作為周休假日出遊參考。

今天中午吃飯時,在聯合報看到這一則新聞。吃完飯後,立即走到最近的捷運站瞧瞧有沒有「回收」的 Upaper 可以拿。

殘念,沒有。顯然大家對這個新發刊的捷運報愛不釋手…

回到辦公室,連上聯合新聞網,發現 Upaper 竟然提供 PDF 下載,雖然檔案滿大的 (23MB),但至少一解我的好奇心。

■ 延伸閱讀:

* “爽報 (線上版)”:http://sharp.1-apple.com.tw/index.cfm

過去的同一天,我還發表了...

5 Responses to “[摘錄] Upaper來了 捷運族搶鮮讀”


Leave a Reply

You must login to post a comment.