[摘錄] Web 2.0名片 有照片、虛擬化身

“CNET”:http://taiwan.cnet.com/news/software/0,2000064574,20116427,00.htm

這張光滑、護貝過的卡片尺寸為28毫米 x 70毫米,比傳統名片尺寸(86毫米 x 54毫米)小,正面有連絡資料,背面則附客製化的個人照片。

Moo卡與Web 2.0文化密切結合,成為網路使用者提供個人資訊的一種流行方式,是因為這張卡可讓使用者利用一些當紅的社群服務,例如Flickr、Second Life、Fotolog、 Bebo以及Habbo Hotel。

Moo卡去年9月推出時,只對Flickr使用者開放。付20美元可訂購一疊卡片,含100張卡,每套卡可上傳最多100張不同的影像。由於Flickr重度使用者通常都走在科技潮流的尖端,許多人開始散發Moo卡,帶動一股風潮。

該公司每周仍運出數十萬張卡,寄往全球120個國家,包括中國和北韓在內。

Moo卡?總覺得它很像訂婚/結婚時,擺在櫃台要送給親朋好友的謝卡…

Moo 卡

過去的同一天,我還發表了...

1 Response to “[摘錄] Web 2.0名片 有照片、虛擬化身”


Leave a Reply

You must login to post a comment.