WordPress 升級為 v2.2

一個多月前,wp 升級為 2.1.3,但我想撐到 2.2 再升級。前兩天發現了一些文章標題下方的連結問題 (IE 才會發生,導致我都沒發現),所以順便升級為 2.1.3。沒想到,昨天發現 2.2 出來了…升級吧~ 反正我現在是無業遊民。

* 主要依照這邊的升級步驟
* 執行 wp-admin/upgrade.php
* 發現文章全部變亂碼,後台的中文也變亂碼
** wp-config.php 拿掉 define(‘DB_CHARSET’, ‘utf8’); 這一行
** 中文恢復正常
** 這一行是 v2.2 才有的,是什麼我也不知道,反正 ok 了 (不求甚解)
* v2.2 有內建 sidebar widget,功能很陽春,k2 強大多了!
** 下載最新版本的 k2 進行安裝
** k2 提供的破解方式
** 參考中文的說明 & 檔案下載
** 安裝 plugin,執行 -> 預設的 widget 停用
** theme 選 k2,成功!

就先這樣,有狀況再搞囉~

過去的同一天,我還發表了...

1 Response to “WordPress 升級為 v2.2”


Leave a Reply

You must login to post a comment.