[摘錄] 網站代客留言給後人

“聯合新聞網”:http://www.udn.com/2007/5/23/NEWS/INFOTECH/INF2/3857673.shtml

「留一封信」這個網站,建立這個網站的人叫安姬.米爾茲,她的故事也說明未留下隻字片語可能帶來的遺憾。

她的丈夫菲爾雖然知道自己罹患末期癌症,卻沒有落實要寫信給家人的計畫。在他死後,安姬從朋友那裡得知菲爾曾提到要寫信,但她在家裡翻箱倒櫃,就是找不到任何信件。

安姬為此遺憾不已,但幫人在網上「留一封信」的念頭也因而產生。

她說,「留一封信」讓人們有機會把心裡一直想說的話寫下來,平時只有寫信的人可以接觸內容並做修改。寫信的人會得到一份證明,內含讀取信件的方式,而證明可以跟正式的遺囑放在一起。

「留一封信」採會員制,年費十二英鎊(接近新台幣八百元),可儲存和隨時修改八封信,也可以放圖片。這個網站在四月設立,目前不清楚有多少會員。

* 技術領先 (x)
* 市場領先 (x)
* 創意領先 (o)
* 動作領先 (-)

有趣且溫馨的想法,賺不賺錢倒是其次了…

過去的同一天,我還發表了...

2 Responses to “[摘錄] 網站代客留言給後人”


Leave a Reply

You must login to post a comment.