小小柯剪頭毛 – 狠心的爸媽 (17)

小小柯原本上週五就要去剪頭毛,不過週日有相親約會,為了怕被女方嫌呆,索性延到週一晚上才剪。

↑這是小小柯週一下午在運動公園喝水的帥樣。

↑這是小小柯週一晚上在理髮店剪髮的拙樣。

理髮店的阿姨說小小柯愈來愈勇敢,敢自己一個人坐在理髮椅上,不用爸媽強押就會乖乖給她理髮。不過,小小柯還是會亂動,為了怕剪壞頭毛,我拿著照相機播放影片給小小柯看。小小柯再也不亂動,阿姨也快速地剪好了頭髮,讚!

↑這是小小柯今天戴著我去佳世客買的遮陽帽的酷樣。

不是我溺愛小小柯,而是小小柯最近都要站在摩托車的前頭(我知道很危險,但爸爸養不起車車),而不願擠在我和蔡頭中間當人肉三明治。這幾天太陽很烈,小小柯都被曬紅了臉,蔡頭看了很不忍心。今天中午去中和佳世客買促銷商品,剛好在賣場內看到這頂迪士尼遮陽帽,NT$129元,二話不說,買了!

一個小孩,有好幾種模樣,父母甘心做牛做馬,只為了看到這些模樣…

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “小小柯剪頭毛 – 狠心的爸媽 (17)”


  • No Comments

Leave a Reply

You must login to post a comment.