Daily Archive for June 18th, 2007

2 歲 6 個月達成!

今天是小小柯滿 2 歲 6 個月的日子,小小柯的奶奶及外婆都來家裡看他。

有媽的孩子像個寶,有奶奶/外婆的孫子更是幸福得不得了~

瞧瞧這個月有什麼長進吧!

* 正式告別尿布:小小柯在學會自己尿尿後,蔡頭便只讓他在午睡及晚上睡覺時包尿布,在近半個多月來,睡醒後的小小柯,尿布都是乾的。想省錢的我們,一片尿布還讓小小柯重複穿五天,最後竟然是小小柯主動抗議要換尿布,我和蔡頭於是決定不再讓他穿尿布,我們要相信小小柯!
* 學會騎三輪車:我和蔡頭在公園施以特訓,教了數次,終於學會!不過,由於施力方式還抓不到要領,平地、下坡都騎得滿順的,但上坡就會有點吃力,甚至騎不動。


↑這台可是「鐵製」的三輪車(現在多是塑膠製的),是二哥的女兒七年前在騎的


↑我貼了一張Yahoo!的貼紙,這台三輪車會增值嗎?(雖然Yahoo!股價一直在跌…)


↑二哥的女兒來台北教小小柯騎腳踏車


↑二哥的女兒反而自己騎了起來


↑小小柯騎車車


↑小小柯吃挫冰