[軟體] taskbar shuffle – 拖曳工作列按鈕

前一陣子在「綠色工廠」看到這一篇文章:Taskbar Shuffle v2.2 – 拖曳移動工作列按鈕,於是便下載試用,發現這個軟體超符合我的需求。

有時候,軟體開了一大堆,但偏偏其中兩個有操作上的相關性,例如:從「瀏覽器」複製資料到「記事本」貼上。如果這兩個程式的位置剛好一個在最左邊,一個在最右邊,那麼滑鼠就得千里迢迢移來移去,很不方便。

我之前的蠢作法,是把位於左邊的程式關掉再重開,那麼牛郎織女就可以相會。不過,這樣開來關去的,也是另一種不方便。

神奇的 taskbar shuffle 簡直比《碧蓮》萬用去漬霸好用!安裝執行之後,就可以很方便地將工作列上的按鈕左右拖移,甚至還可以將右側系統區的圖示隨意移動 (Ctrl+)!

靠~ 這真的是太神奇了!如果您也有一樣的困擾,歡迎試用~

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “[軟體] taskbar shuffle – 拖曳工作列按鈕”


  • No Comments

Leave a Reply

You must login to post a comment.