試用 twitter for 小小柯

小小柯的語言成長愈來愈快,或許他把不愛講話的爸爸、媽媽的話都拿去講了,顯得很多嘴、愛講、嘮叨、吵雜。聽他講個一、兩句,童言童語是很可愛,可是聽他連續講個 5 分鐘、10 分鐘、半小時,就會覺得很煩。

這半個月來,我突然想把小小柯讓我們覺得好笑又好氣的這一段碎碎唸歷程給記錄下來。寫成 blog 文章?不妥,因為內容有點瑣碎、零散;弄成 aside?我不知道怎麼弄;放到 twitter?似乎滿適合的,但它能備份我的資料嗎?有空再研究,我好忙…

今天下午,又想起這件事,上網搜尋「wordpress plugin twitter」,讓我找到這一篇文章,也照著去安裝 Twitter Tools,因為它似乎可以將 twitter 的內容 sync 一份到我的 blog,贊!

踹個幾天試試看囉~


講講講,講不停,說說說,說不完,《小小柯的碎碎唸語錄》成立!

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “試用 twitter for 小小柯”


  • No Comments

Leave a Reply

You must login to post a comment.