[摘錄] 每天接吻一分鐘 可減肥止痛

“中廣新聞網”:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/071212/1/ptbb.html

研究顯示,每天接吻一分鐘,可減肥止痛!

俄羅斯「真理報」引述科學研究說,接吻可以穩定心臟血管活動、防止高血壓、降低膽固醇,而且每天只要接吻三次,每次20秒,持之以恆可以減肥。

報導還說,接吻時,人的口腔會分泌大量唾液,而唾液中含有大量的鈣和磷,因此能保護牙齒免遭蛀蝕,還可以降低牙齦發炎的機率。

另外,接吻還可以美容,因為熱吻會牽動臉部30塊肌肉,促進血液流通,讓人的臉部肌膚更加平滑。接吻甚至還有止痛效果,因為唾液中含有一種止痛成分,接吻越激情,唾液分泌就越多。因此科學家開玩笑地說,當感覺疼痛難擋時,可以不要吃止痛藥,只要盡情接吻就好了。

蔡頭!咱們來吧~ ^O^

Powered by Zoundry

過去的同一天,我還發表了...

2 Responses to “[摘錄] 每天接吻一分鐘 可減肥止痛”


Leave a Reply

You must login to post a comment.