小小柯碎碎唸 for 2007-12-24

生蛋節快樂!
攝於 2004-12-25,年齡 8 天(帽子是 Eva 阿姨贈送的喲~)
祝大家生蛋節快樂!
  • 廣播傳來廣告:「音樂是用聽的,歌劇是用看的。」小小柯聽完說:「音樂是用聽的,Tivo 是用看的!」他沒 Tivo 不行… #
  • 「媽媽~ 我好想聖誕老公公哦!」小小柯皺著眉頭說。「你跟聖誕老公公很熟嗎?」蔡頭問。「對呀!對呀!」 #
  • 「你兒子吃了幾顆?」晚上,我買鍋貼來吃。「八顆」蔡頭回答。「這樣夠嗎?」我問。「夠啦!正常的大人,吃15顆就飽了。」蔡頭回答。「妳兒子是正常人嗎?」 #

Powered by Twitter Tools.

過去的同一天,我還發表了...

1 Response to “小小柯碎碎唸 for 2007-12-24”


Leave a Reply

You must login to post a comment.