[分享] FeedDemon 免費!

從 Jedi’s BLOG 看到這個好消息,真的是太棒了!

記得最早接觸到 rss 時,同事就介紹我用這個 FeedDemon,這個軟體後來被 NewsGator 收購

在大量訂閱 rss 後,為了在公司、家裡兩邊使用,同事介紹我使用 Bloglines,用了一陣子之後,我改用 NewsGator 的 rss 線上閱讀。

後來,NewsGator 實在變得龜慢又不好用,但我又不想用 Bloglines,於是我重拾能結合 NewsGator 的 FeedDemon,也試用能跟 Outlook 整合的 NewsGator Inbox,最後付費使用了一年。

離職後,使用期限也到了,匯出 rss 的訂閱名單,單獨使用 FeedDemon 來做離線閱讀。

在此期間,Google 的 rss Reader 出了,很多人都說不錯用,但我還是脫離不了 FeedDemon,或許是習慣「屎」然。

今天得知 FeedDemon 免費,我立即下載最新的 2.6 版,而且再次和我的 NewsGator 帳號搭上線,同步之後,我發現在 FeedDemon 收錄的剪貼資料/目錄,已經能夠同步到 NewsGator 裡面,真是不錯!

如果您還在找好用的 rss 閱讀器,不妨試試 FeedDemon,免費的喲~

■ 延伸閱讀:

* “RSS閱讀器FeedDemon圖解教程”:http://tech.163.com/05/0909/09/1T6TV4U000091589.html
* “FeedDemon使用”:http://www.360doc.com/showWeb/0/0/50859.aspx
* FeedDemon 2.0 正式版及中文化

過去的同一天,我還發表了...

2 Responses to “[分享] FeedDemon 免費!”


Leave a Reply

You must login to post a comment.