[摘錄] Citiport幫全球背包客找資料

“中央廣播電台”:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080213/58/tdxn.html

很多人旅遊選擇做背包客,行前得先做足功課;只是網路的資料這麼多,該怎麼取捨呢?4個愛旅遊的大男生,把網友旅遊資料全都彙整在一起,打造出屬於旅遊版的維基百科Citiport(http://www.citiport.net/)。創辦人陳衍翰:『網友可以創造自己的城市,也可以新增任何東西,是任何景點、食物,或是一定要買的東西,創造出來的時候,你開個頭,大家會跟著你丟更多的東西上來,整個社群在幫助你旅行。』

透過網友的文字、圖片補充規劃,讓即將踏上旅程的每個人,都能了解下一個要造訪的城市特色,這就是Citiport當初創立的宗旨。

『你開個頭,大家會跟著你丟更多的東西上來,整個社群在幫助你旅行。』

搞社群的我,滿喜歡這段話~

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “[摘錄] Citiport幫全球背包客找資料”


  • No Comments

Leave a Reply

You must login to post a comment.