[摘錄] AskTheHat 問問魔帽?

“打破頭想不到的三個「新分享」網站”:http://mr6.cc/?p=1376 by Mr. 6

第三個網站是AskTheHat,它索求的分享,是一種更無釐頭的分享。你有時想要吃這家餐廳,還是吃那家餐廳,無法作決定?這些人平常或許因為沒什麼想法,所以也不見得會熱心去分享某某餐廳很好吃。但,他們卻有可能來到這個AskTheHat,讓「魔帽」幫你作決定。你只要告訴它你的幾個選擇,「麥當勞」、「肯德基」還是「摩斯漢堡」?魔帽會自動幫你隨機的自動選一個。這下子,你會比較篤定了一點了,是吧?

AskTheHat不讓人覺得是「網友在告訴魔帽事情」,反而是「魔帽在告訴網友事情」。但魔帽要告訴你事情以前,你得先告訴它事情,而且要告訴它「好幾樣事情」。以數學來看,這種網站的內容,容易成倍數成長,AskTheHat每收集一個問題,便藉此順便收集一串「選擇」;你問一個問題,它就搜集幾個答案,這些在未來可以做成「延伸回答」提供給其他人。還有哪些點子,是這樣不知不覺讓網友寫東西的?

這個模式真有趣,佩服~

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “[摘錄] AskTheHat 問問魔帽?”


  • No Comments

Leave a Reply

You must login to post a comment.