Daily Archive for February 25th, 2008

小小柯碎碎唸 for 2008-02-25

  • 中午在家吃飯,蔡頭下廚。 #
  • 蔡頭在湯裡放了我們去「海天香餃」來買的雲吞,每顆雲吞裡面都有一個蝦仁,單價七元。 #
  • 這家的雲吞真的好吃,餡料別有風味,蝦仁新鮮彈牙~ #
  • 蔡頭說:「小小柯~ 快點吃完飯飯,等一下就有雲吞可以吃!」我幫腔:「爸爸也要喝湯湯~ 」 #
  • 話一說完,小小柯拍拍我,說:「爸爸~ 你吃你的,不要吃掉我的雲吞哦!」 #
  • Powered by Twitter Tools.

    [測試] 使用 ScribeFire 來發表文章

    “ScribeFire”:https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/1730

    ScribeFire (previously Performancing for Firefox) is a full-featured blog editor that integrates with your browser and lets you easily post to your blog. You can drag and drop formatted text from pages you are browsing, take notes, and post to your blog.

    一個跟 FireFox 整合的 blog 發表工具

    * 1
    * 2
    ** 2-1
    ** 2-2

    我家樓下有 SNG 車~

    週六下午,在廚房看窗外的風景,讓剛剛一直專注在螢幕的眼睛放鬆一下。我突然注意到隔壁棟的大樓樓下,排著三、五輛 SNG 車,我心想:「不會吧~ 隔壁這棟新大樓才剛交屋半年多,就發生兇殺案哦!?」


    (圖片轉自 Yao’s Blog

    傍晚出門,我發現我家這棟大樓也停了兩台 SNG 車,不過應該是要去報導隔壁大樓的事。我和蔡頭很好奇,不過也不想多問。回到家,打開了電視,當天(週六)的頭條新聞是:

    鐽震餘波未平 李天羽閃電請辭 @ 東森新聞

    防部長李天羽今(24)日上午發出聲明,閃電請辭,原因是在於近日來「台灣鐽震公司」爭議不斷,李天羽自覺奉令執行卻無法落實,因此感到相當深感遺憾,決定請辭以示負責。

    難怪,我常常看到憲兵車在我家樓下巡邏。

    Related Posts with Thumbnails