Daily Archive for February 28th, 2008

小小柯碎碎唸 for 2008-02-28

  • 今天(2/28) 一早就去工程師家,進行專案開發的工作。 #
  • 下午,奶奶打電話來,跟小小柯聊天,奶奶問:「爸爸在嗎?」 #
  • 小小柯回答:「爸爸好久好久都沒有回來了…」 (靠~ 我只是很早出門而已) #
  • 奶奶問:「爸爸去哪裡?」 #
  • 小小柯回答:「爸爸去好遠好遠的地方…」 ( 屁啦!我只是去汐止而已 ) #
  • 奶奶跟蔡頭說,小小柯回答的口氣好可愛 ( 別被騙了,他是小惡魔一個!) #
  • Powered by Twitter Tools.

    [分享] 笑話…好幾則

    昨天下午,在某個論壇看到的笑話,或許我的笑點低,讓我開懷大笑好幾次。

    fw 給前同事,懷孕的她回說:「我笑到快生了啦~」呵~ 這也滿好笑的 :))

    。今天中午跑去買了一碗蚵仔麵線, 應該說<<不要辣>>結果我竟然說<< 去冰>>,旁邊的人聽到笑了出來,我還急忙解釋說 ,抱歉啊!!平常太常買飲料了….真糗

    。呵~~就跟去7-11買東西一樣拿著涼麵小姐 ~幫我微波加熱

    。老闆,一杯 大杯 中冰奶

    。我以前和我同事去買四神湯, 到了攤位後,我同事竟然跟老闆說”老闆 ,燒仙草兩杯..”??老闆@@”..

    。有一次去台中吃肉圓剛好前面有個客人在點餐點完餐後 ,老闆很順口的問那客人要打包還是帶走??

    。我有一個朋友在某快遞公司的080客服中心接電話當客戶打進來要請快遞收件 她們會很制式地問:”多重?” ” 有幾件?” 結果那一天我朋友忙昏了 居然2句併1句 問客戶  “有多ㄐㄧㄢˋ?”

    。我是曾經在麥當勞買炸雞,買過的人都知道,炸雞有原味與辣味兩種 於是店員問我要不要辣,我很自然的就說:一點點…………….我太常買鹹酥雞啦!

    。曾經在烤肉攤等烤肉時聽到老闆娘在問前一位客人~妳的屁股要不要辣

    。我同學之前在星巴克打工 當時有滿250 送杯墊 但結帳時竟然對男客人說『這是送你的〝護墊〞』

    。有個美眉去買車輪餅,她要買兩個奶油跟芋頭口味。但因為買的人潮實在太多,所以美眉決定用喊的!她大喊「老闆,我要兩個 “奶頭”口味的」

    。我去麵攤買東西時,在我前面那一位跟老闆說:老闆!我要一個貢丸湯,不要貢丸要蛋花,等一下來拿!隨後,那位老闆對著我說~~~現在的瘋子還真多 …..就說蛋花湯就好啦..

    。有一次跟同學去買水煎包 ~結果她在跟人家講電話~到我們的時候~老板問 ~問要幾個~(我們要買六個菜包~六個肉包 ~)結果我同學顧著跟人家講電話~

    就突然回頭說 ~老板`要六個臭包~~~~結果老板就看看她就說 ~那你買回去要放二天哦~

    。我開車去中油加油,很帥氣的抽出我的集點卡給加油小帥哥,還很豪氣萬千的跟加油小帥哥說:「 95加滿,不用統編」
    小帥哥收了我的卡,不知道他也跟我一樣狀況外,還是做人太好了他拿了卡走到收費亭數秒鐘後又走出來非常恭敬的把卡遞給我 非常客氣的說:「小姐,不好意思,我們沒有收悠遊卡唷」

    。我弟是念美工的常要熬夜趕作業有一晚正如火如荼趕作業時聽到旁邊兩位同學的對話同學A:星期三是禮拜幾 ?同學B:(想了粉久…) 我也不知道耶!

    。同事發生的真實笑話那時候他站DT(得來速 ) 客人:小姐我要一份兒童餐同事:先生請問你的快樂兒童餐是快樂的嗎 ?(其實是想要問兒童餐是”雞塊” 的嗎) 客人(猶豫了一下… 然後很鎮定的說):不..我要悲傷的 ~

    。某天在公司接到一通電話,對方問說你們會計姓什麼我:會計是弓長江 …………. 對方:…………..想了好久 ,弓長江怎麼寫

    。同事有一些e-mail方面的問題, 就跑去問隔壁的 B同事, 就順便用B 同事的電腦, 來說明他的問題,A同事: 耶, 你的滑鼠壞掉了耶, 游標怎麼都不會動 B 同事 (很鎮定): 沒有啊 , 我的滑鼠沒壞啊, 不過你拿我的棗子, 滾來滾去做什麼 ?

    。大二的時候,去泡沫紅茶打工。某天,突然走進一對情侶。男生開口說:『我要一杯”奶真綠”… 』@&(@*#…是珍奶綠吧!!
    當時他的女友已經笑翻在地上了…

    。秘書接到一通電話,要找老闆但老闆不在~ 秘書問:先生你貴姓? 先生:弊姓李。 秘書:是木子李嗎? 先生:不是!是雙口李。
    秘書再問:是雙口呂還是木子李?先生稍嫌不耐:是雙口李、不是木子呂!

    Related Posts with Thumbnails