再見 FeedDemon, 再見 Google Reader

標題是我最常用的一種無聊描述方式~ 告別前者,朝向後者。

前兩天開始改用 Google Reader 了。許久之前,因為帳號的問題,一直無法正常使用 Google Reader,只會出現一個 feed 列表,誤以為 Reader 就是這樣,而我當時用 FeedDemon 用得爽爽的,也不想花時間探究。

最近,愈來愈多的人推薦我去用 Google Reader,我才開始正視我無法正常 Reader 的問題。或許,在推出 Beta 版時,我就去測東測西、亂裝離線工具,因而導致帳號出問題。

用我的破英文寫了信給 Google,說明我的狀況,過了數天收到回覆…

Looks like the problem is on our end: a back-end anomaly we’re seeing
here and there. I tweaked your account and you should be good to go
now. Please let me know if you’re still having problems!

跑去 Google Reader,爽~ 我可以正常使用了!

原以為用慣 FeedDemon 的我會不習慣 Google Reader,但用了兩天下來,我幾乎沒有感受到轉換的不順手,只是偶爾滑鼠會習慣性移到工作列找 FeedDemon。

不過,之前在 FeedDemon 標記的好文章,得找個時間把它們撈出來~

過去的同一天,我還發表了...

1 Response to “再見 FeedDemon, 再見 Google Reader”


Leave a Reply

You must login to post a comment.