好久不見,小小柯~

這陣子都在忙 挖趣 wowTree 的事,沒在更新 blog,心裡總是惦記著,但就是沒辦法靜下來看文章、寫東西。

不過,忙歸忙,小小柯的成長還是要記錄一下,尤其他在 4/18 這天有一段讓我和蔡頭爆笑的演出…

4/18 下午,小小柯午睡醒來,蔡頭照慣例泡了一杯牛奶(目前是喝桂格敏兒羊奶粉),還首次拿出一包掬水軒「迷你口糧棒」給小小柯吃。

小小柯第一次看到這種餅乾,拿起來看一看,對著我們說:「這個遙控器怪怪的,好小~」

我和蔡頭聽不懂,反過來罵他:「什麼遙控器!乖乖喝牛奶,別弄倒了…」

小小柯又回說:「這個 Tivo 遙控器好小~」

這時,我和蔡頭終於意會小小柯的話,兩人噗嗤笑了出來。

原來,小小柯看到這個「迷你口糧棒」之後,聯想到他最愛的「Tivo 遙控器」…………..orz

0418-1

瞧~ 造型還真的很像,但我們真的很好奇小小柯腦袋倒底裝了什麼東西,為什麼會做這樣的聯想?

就在我們幫小小柯拍照留念這一刻的時候,小小柯還拿起一個口糧棒當作遙控器,對著蔡頭按呀按。嘴裡還嘟嚷著說:「把妳變小…」

0418-2

蔡頭好氣又好笑,回說:「你是不是有偷看《命運好好玩》?」

小孩的成長速度,已經不能用自己以往的成長經驗來衡量了~

——————–

不曉得是相機差,還是我的技術爛,總是無法將小小柯拍得好,
整理了一些拍攝小朋友的技巧,有興趣來參考囉~

幫小孩拍照的技巧
http://wowtree.com/tree.php?aid=76

過去的同一天,我還發表了...

3 Responses to “好久不見,小小柯~”


Leave a Reply

You must login to post a comment.