[分享] 一塊破紀錄,一塊送愛心~

一個非常有意義的點子,不僅跟網站的性質結合,還能幫助受災的同胞。

“一塊破紀錄、一塊送愛心”:http://www.recordcup.com/event/anti-seismic/

堆硬幣送愛心:將新台幣一元硬幣垂直疊高,並拍下照片或影片,註冊並上傳到”一塊破記錄、一塊送愛心 – 疊一元比賽”即可參加此次公益活動,你疊了幾個一元硬幣,Recordcup就幫你捐多少錢給世界展望會為四川賑災(捐出前一百名者的金額總和)。

投票也能送愛心:Recordcup亦將捐出相當第一名挑戰者的票數*0.1的金額給世界展望會。(若第一名的參賽者得十萬票,Recordcup就再捐出一萬元)

* “活動辦法”:http://www.recordcup.com/event/anti-seismic/
* “活動頁面”:http://www.recordcup.com/ranking/519/-.html

一起來破紀錄吧~

一塊破紀錄、一塊送愛心

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “[分享] 一塊破紀錄,一塊送愛心~”


  • No Comments

Leave a Reply

You must login to post a comment.