Firefox 3.0.1 下的 tab 管理

前幾天 Firefox 自動升級為 3.0.1,但卻發現 tab mix plus 這個 add-on 不能使用 (變灰色),我沒空理它,想說應該過 1~2 天就會出現新版本。

沒想到,一直沒出新版,搞得我怎麼用 Firefox 就覺得不順手,開書籤、點連結、用搜尋,tab 相互蓋台,超困擾的。

上網 google 了一下,發現:

* “Tab Mix Plus dev builds”:http://tmp.garyr.net/dev-builds/ 原作者還是有在更新,或許還沒正式釋出 (我不瞭)
* “Tab Mix Lite CE”:http://addons.sociz.com/firefox/54/ 這是網友另一個選擇,源生於 Tab Mix Plus,重灌狂人有介紹

就這樣,習慣真要命。

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “Firefox 3.0.1 下的 tab 管理”


  • No Comments

Leave a Reply

You must login to post a comment.