[WordPress] MiniMeta Widget 自訂管理區 (admin)

這兩天在用 wordpress,常在裝東裝西,常常要進入後台 admin -> design -> widget,要點個 3 頁,實在浪費時間。

將常用的捷徑寫在 Link 是不錯,但變成公開的資訊,不太好… (雖然也沒人會看)。所以,上網 google 了一下,找到 MiniMeta Widget 這個小外掛。

將它裝入 plugins 目錄 & 啟動後,可以在 widget 裡面看到它 (成為選項之一)。

你可以自設登入/登出的介面,還能自行增加後台管理的捷徑 (可以條列,也能變下拉選單)。最重要,也是應該要的,就是登入後,才有權限看到這個資訊。

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “[WordPress] MiniMeta Widget 自訂管理區 (admin)”


  • No Comments

Leave a Reply

You must login to post a comment.