試用「部落格軌道」ing…

這禮拜在研究一些網站,作為下個月開始規劃專案的參考。看著看著,看到一些 blog 裝了一個很奇怪的 widget (我不喜歡用小工具來稱呼) 在側邊欄 (sidebar)。

軌道、旅行、任意門?

外行的我,點了點、看了看,還是不知道這個東西在做什麼,於是來到它的官網 (部落格軌道) 瞧瞧。看了數篇說明及網友介紹之後…我大概瞭解它是什麼,但我還是無法說出個所以然。

文章聯播、網友小圈圈、部落格聯盟?

這個 widget 的 idea 滿有趣的、玩法也滿多樣的,而且還有推出廠商的贊助廣告、網友的金錢贊助 (御守)

或許我沒什麼耐心,看不太懂官網所寫的說明;或許我不愛練功升級,對它的玩法沒深入瞭解。

不過,先裝一個部落格軌道來試用看看,或許我會有新的感受。

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “試用「部落格軌道」ing…”


  • No Comments

Leave a Reply

You must login to post a comment.