幫我寫些什麼…

某一天下午,好久沒見的 Jungle 線上 Q 我,問我現在在做些什麼。聊著聊著…

「昨天我去參加 我大學最好同學的告別式 上個月猝死於北京 享年三十四 」Jungle 說
「過勞?」我皺眉

「他的追思會 寫著…」
「寫什麼?」

「各位同學 我已經到天空之城了 剛剛見過大衛歐格威 他說這裡缺接班人」Jungle 說
「…..」好一個廣告人的幽默

接著我和 Jungle 又聊東聊西,我電腦沒關,傍晚回娘家吃晚飯。回了家後,看到 Jungle 給我一則留言…

「有一天如果我比你早走 請你記得幫我寫些啥麼 如果我有一點啥麼還可以寫的」

我看完笑了出來,還叫蔡頭來看,我在一旁繼續呵呵笑。我沒有笑看生死的灑脫,只是對於 Jungle 這個「請求」,覺得很有趣…

我走去廁所尿尿,邊尿邊開始想,如果真的有那麼一天,我該幫他寫些什麼…

Jungle,每回你在即時通對我說的第一句話,就是「慢慢來」。
愛講慢慢來的你,如今卻快快走…

是否真的有天空之城?大衛歐格威是否真的有召見你?You are hired or fired?
你是能者,想必在那邊還是一樣多勞,但別再過勞了…

我懷念你的狂妄、我懷念你的經典文案「狂抽猛送」
更懷念你對我說「慢慢來」…

我會繼續慢慢來,我不想那麼快再看到你。

完全沒條理的一段話,但是我當下的感想。

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “幫我寫些什麼…”


  • No Comments

Leave a Reply

You must login to post a comment.