[廣告] AMC文法大燜鍋影片大募集

以前出版社的同事捎來一個 msn 訊息,說他們公司在辦這個活動,希望能靠網路的效應散播出去。承蒙看得起我,請我協助潑一篇文,不過我的 blog 流量有限,但能在 google 那邊多一篇與活動相關的文章,也是不錯~

2008 AMC 文法大燜鍋 影片大募集

活動說明

個人(或團體)以自拍的方式,模仿或自創初學空中美語中的 Keep in Mind 劇情及角色,內容為講解一則句型,片長約 3分鐘。

影片募集時間

即日起至 2008/10/31

獎項

第一名 獎學金 10000 元
第二名 獎學金 5000 元
第三名 獎學金 3000 元

審核標準

造型 30% / 台風 20% / 內容豐富性 30% / 趣味性 20%

詳情請見《活動頁》說明

不過,我點「參考影片」進去,影片框內一直是空白一片,原以為是 Firefox 的問題,開了 IE 也是一樣,怪怪的哦~

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “[廣告] AMC文法大燜鍋影片大募集”


  • No Comments

Leave a Reply

You must login to post a comment.