Yahoo!奇摩宣傳車?

「咦?怎麼路邊會有一台Yahoo!奇摩的車?」一年多前,騎機車經過住家附近的小巷子
「會不會是Yahoo!奇摩的狂熱者,將他的愛車打扮成這樣?」蔡頭臆測

Yahoo!奇摩車

當下我也是這樣想,不過又覺得不太可能…

「根本沒有人會愛Yahoo!奇摩愛成這樣…」哈~

不過,自此之後,每次騎車經過這條巷子,我的目光總是會四處搜尋這台車停在哪邊,99% 可以確定車的主人住在這條巷子內。

就在某一天,我們一家三口又騎車經過,這台車又停在路邊。我突然想到…

「對了!以前Yahoo!奇摩曾經辦了一個活動,是送一台小車~」
「是哦,我沒什麼印象…」蔡頭回答

「有有有,當時聽同事說,打電話給中獎人,對方還覺得我們在騙他…」
「那這一台就是Yahoo!奇摩的活動贈品囉?」

Yahoo!奇摩車

我無法 100% 確定這台車是不是那次活動的贈品。我已經忘了是什麼活動,只記得確實有送過一台小車,車長什麼樣子我也沒看過、也不知道得獎者是不是住在中和。

將「這台車」和「那活動」做了聯想,對於這個發現,一種懷古的趣味,油然而生。

■ 後記

同事證實,我的記憶是錯的,這台車是Yahoo!奇摩汽車的活動宣傳車,詳見留言

過去的同一天,我還發表了...

3 Responses to “Yahoo!奇摩宣傳車?”


Leave a Reply

You must login to post a comment.