挖趣 wowTree v0.3 釋出 – 外掛主題樹

哈~ 是 v0.3,不是 v3.0。上線五個月,從 v0.2 爬到 v0.3。我必須承認,目前手頭有一堆事要做,並沒有專心在搞挖趣 wowTree,真是對不起。

這陣子,工程師 Jon卯起來在研究 badge 的東東,想要將挖趣 wowTree所規劃的「外掛主題樹」實現。

在昨天 (9/16) 18:00 終於將「外掛主題樹」上線~ 真是感動 T_T

如何使用「外掛主題樹」?

你可以將感興趣的主題樹放到您的網站或 Blog,只要將主題樹下方的「外掛主題樹」程式碼貼到您的網頁內,就可以立即顯示這一棵主題樹的回應內容!範例如下:

另外,還提供客製化的參數設定,詳情請見使用說明

當初,規劃這個「外掛主題樹」的想法,是希望網友在挖趣 wowTree建主題樹,募集親朋好友來這邊一同參與回應,好讓小樹變大樹,然後可以利用「外掛主題樹」的功能,將這一棵樹移植到個人的網站 or Blog,一方面作為欣賞,成為文章的「延伸閱讀」;一方面繼續栽種,讓延伸內容不間斷。

如果您覺得這樣的想法不錯,歡迎將「主題樹」種到您家~

對挖趣 wowTree 有什麼想法、意見或建議嗎?歡迎反應!

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “挖趣 wowTree v0.3 釋出 – 外掛主題樹”


  • No Comments

Leave a Reply

You must login to post a comment.