線上專案管理: Scrumy

今天,工程師 Jon 丟了一個網址給我,問我這個可不可以當作 B 專案 (目前在進行的網站改版) 的專案管理?

我玩了一下,咦~ 滿好用的耶,簡單、好用,易上手。很容易建立、新增、輸入,還能用滑鼠拖拉。目前有兩篇介紹文章:

網址可以是亂數產生,也可以在網址列輸入你想要的名稱 (感謝網友 minichaos 的提醒),除非升級為 pro user (付錢),否則網址是公開的,是有可能 (我覺得機率不高) 「不小心」誤入你的專案。

我胡亂建了一個專案,請工程師進來一起玩玩,發現了 2 個不符合我個人需求的地方:

* 免帳號登入,也就代表 task 的內容無法控管,權責無法釐清:要相信團隊成員,大家都是好人。
* task 無法設定時間:自己寫上時間也行,山不轉路轉。

純做個人使用,我覺得 Scrumy 很值得推薦。

過去的同一天,我還發表了...

1 Response to “線上專案管理: Scrumy”


Leave a Reply

You must login to post a comment.