FreeMind…咱們重修舊好吧!(881 XMind)

前幾天開始使用 XMind 整理資料,確實美觀、強大,而且免費。但,問題也開始浮現…

當資料量開始變大之後,XMind 開始變得有點「頓頓」的,原本以為是自己電腦的問題。但今天下午,XMind 從「頓頓」變成「卡卡」,我按下 Ctrl + Alt + Del,叫出 Windows 工作管理員,這才發現,XMind 足足吃了 400,000 K (390MB) 的記憶體!天啊~~~~

上網 google 一下,靠~ XMind 確實是有狂吃記憶體的問題。嘖…..

雖然我是個見異思遷的負心漢,但如果要走得長久又長遠,還是要選個刻苦又耐勞的好夥伴。

XMind…我們不適合,還是趁早分手~
FreeMind…原諒我,咱們重修舊好吧!

過去的同一天,我還發表了...

2 Responses to “FreeMind…咱們重修舊好吧!(881 XMind)”


Leave a Reply

You must login to post a comment.